Шипы

У каждого из нас свои секреты
И свои мы сжигаем мосты,
В сердцах всегда есть запреты,
Они колючи, словно кусты.
И эти кусты, разрастаясь,
Шипами вонзились в глаза.
Их жизнь, ещё не начинаясь,
Только боль с собой принесла.


Рецензии