Послушай..

Ты просто остановись , не торопись ,послушай
Зачем же нужно было лезть мне в душу
Теперь же море стало для меня лишь сушей
ах , да и мне уже гораздо лучше ...
К тебе я не спешила и не буду
Ты раньше для меня был чудом
А сейчас так что там та дурацкая простуда
ее в два счета завтра я забуду ...
Чай по крепче , в него лимон
Ледяная леди снова на трон
И только попробуй душу затронь
Плевать на чувство , это мой полегон ...
правила мои и стихи тоже
надоела грусть ,идет дрож по коже
Прежними быть мы уже не сможем 
Ты любишь меня правда ?
А ты меня ? ....возможно....
 (Alyona Semenova )


Рецензии