Можно ли любить тебя сильнее

Молния сверкает.Гром грохочет.
Черная сгустилась в небе тьма,
Сердце понимать мое не хочет -
Просто от тебя я без ума.
Чувствую нескладной,неуклюжей,
И земля уходит из-под ног.
Лучше нам вдвоем теперь иль хуже?
Удержать мне надо тихий вздох.
Разве лучше,если мы узнали,
Что ничто не сможем изменить,
Стало ль лучше ,если понимаем,
Что нельзя друг друга нам любить.
Дождик бесконечный поливает,
И промокла я уже насквозь.
Нас двоих любовь не обвиняет,
Только лучше быть с тобою врозь.
Да,с тобой мне очень интересно,
И о многом надо рассказать...
Боже мой,но это ведь не честно
Видеть твои нежные глаза.
И слова мои застрянут где-то
Жар и боль.Я ранена,как зверь,
Но сознание мое задето,
Очень сильно,ты уж мне поверь.
Можно ли любить тебя сильнее,
Больше жизни и себя самой?
Можно ль сделать мне еще больнее,-
Отпусти меня,любимый мой.
Не моли,пожалуйста о встрече.
А с ресниц лишь капельки дождя,
Или слезы в этот теплый вечер
Ты целуешь долго,уходя.


Рецензии
И это стихотворение замечательное!

Марина Рябинкина   24.09.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.