Оставьте тело

Можете оставить мою память
Там, где начинаются мечты…
Иль закрыть ее в подвале
Очень мокрой суеты…

Можете забыть мои намеки
И слова, что по ветру ушли…
Можете кидать в меня осколки..
Фото-тоже я из пустоты…

Делайте, что нужно, только просьба:
Не кидайте грязь в лицо…
Тело пусть останется нетронутым…
Чистым, как прозрачное стекло….


Рецензии