***

Я не знаю что с собой делать...
Я  не понимаю, что и как...,
Может это просто сердце...
Далеко взлетело в облака.

Может- это все, мне только сниться?!
Может, сон прокрался в явь?!
Может,жизни золотая птица,
Заглянула, сказку рассказав?!


Рецензии