Мотаясь По Ночам

Пора всем сестрам заплести,
И зашивать глаза...
Пора под солнца конфетти
Всем братья выползать.
Пора идти на водопой,
И время есть других.
И в ведра наших черепов
Набить свои мозги.
Пора любить, пора стращать,
Пора считать нули.
И землю синюю вращать
Упершись в костыли...
Пора за Путиным бежать,
Рубить бабло с плеча.
Весь день покойником лежать,
Мотаясь по ночам.


Рецензии