Михаил Гуськов. Календарь, поетом отпоеченный

Михаил Гуськов
Сентябрит сентябрь опоэчено
http://www.stihi.ru/2013/09/09/3408


Сентябрит сентябрь опоэченно,
Чувство меры тучами утрачено…
И в стихах поэтами намечено
Воду лить бездонно-сентябрЯчево.
...
И, отсентябрят когда додырственно,
Будут охо-вздохно октябринствовать,
Чтоб, отлистопадив заковырственно,
Стройными рядами ноябринствовать…

В том душа поэтско-поэтессная,
...
_____________________________________


Календарит календарь калеченно:
Август августил, да наилюлился;
Охно-вздохно те листы затуалечены
И водой бачковой смыты в улицу –

Чуйство меры ягодиц утрачено...

В том маразм поетско-поетессный,
Шоба публикам казацца интэрэсней.


9.09.2013


Рецензии
Шикарно!
Не в бровь, а в нос, не в мой, а в свой!
Старайся дальше, дорогой!
С уважением и улыбкой,

Михаил Гуськов   09.09.2013 20:41     Заявить о нарушении
Пастараюс уш...

Андрей Димитриевич   09.09.2013 20:46   Заявить о нарушении