Не хватает...

Мне тебя не хватает.
Ты где-то там внутри,
Но пофиг, честно – посмотри:
Зима тихо наступает.
За что полюбила? – Не знаю,
А разве за что-то любят?
Любишь ли ты? – Гадаю,
Надежды меня губят.
Столько лет тебя не замечала,
Вошёл в мою жизнь незаметно.
С тобой ни о чём болтала,
Околесицу несла неприметно.
Я тебе принадлежу,
Полностью и безвозвратно,
Над пропастью хожу,
Не перелистнуть жизнь обратно.
Знаю, если судьба,
То жизнь сведёт нас снова.
Пока между нами холода.
Мы встретились – вот основа.


Рецензии