Нарисованный 2010

Ну вот и всё, теперь как и было
совсем один, но это не беда
другой я в твоей голове - это мило
но таким не буду никогда!

не люблю рассвет, он даёт надежду
яркими красками разрушая пелену
а ты не желала оставить как прежде
я не хотел находиться в плену


и не об этом я мечтал много лет назад,
но не стоит жалеть о том чего уже не будет.
по моей вине печален твой взгляд
прости, что не принёс себя на блюде

я не буду кумиром юных дев,
и уже навряд ли стану героем.
не смотря в глаза, скрывая гнев
за решеткой томясь в неволе…



Какими мы не будем больше?
Такими, как мечтали точно!
В отражении будущего блестящего
Нарисованный я не хуже настоящего

Твои слёзы укажут путь, забери туда
Где нас не было, и не будет никогда
Стирая грани того, о чём мы мечтали
Близко, но опять не смог сказать словами

Сердца стук заменят звука килогерцы
И серые слёзы каменно сердца
Жить, находя во всём подвох
Нарисованный я не так уж плох…


Рецензии