Привыкла жить одна...

Я  привыкла  жить  одна,
Научилась  не  скучать…
У  открытого  окна,
Перестала  ночью  ждать…
Не  шепчу  уже  во  сне,
Твое  имя,  как  мольбу…
Забываю  о  тебе,
Только  фото  берегу…

Я  привыкла  жить  одна,
Научилась  не  рыдать…
Не  тревожит  тишина,
И  не  больно  вспоминать…
Не  смотрю  на  телефон,
И  уже  не  жду  звонка…
Только  твой  одеколон,
Покупаю  иногда…

Я  привыкла  жить  одна,
Научилась  не  страдать…
Горечь  выпила  до  дна,
Начала  опять  мечтать…
Прячась  в  сумрак  суеты,
Уже  сердце  не  дрожит…
Если  вдруг  вернешься  ты,
Ключ  под  ковриком  лежит…


Рецензии
А надежда теплится...))) Понравилось!

Елена Чайникова   11.09.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! А как же без надежды!?)))))) С теплом, Лена.

Елена Есаулова   12.09.2013 02:08   Заявить о нарушении