Какая-то не та настала осень - Диме

Что значит жизнь? Зачем даются знаки?
Ведь есть шестое чувство, ты пойми!
А что теперь? Я говорю себе - не плакать,
Но сердце вновь предательски сжимается в груди...

Я новости смотрю по всем каналам:
И будто жду, что скажут - он ведь жив...
И будто в непонятном сне... его начало
Напоминает лишь в пустыне миражи.

"За правду!" И "для всех быть самым честным" -
Ты жил под этим лозунгом всегда...
Взирая вниз на наши слезы с поднебесья,
Ты просишь: "Не мочите никогда глаза..."

А знаешь, тяжело... и даже очень...
Ты будешь жить! Всегда! У нас в сердцах!
Какая-то совсем не та настала осень...
Будь счастлив! Даже если и на небесах!..

09.09.2013

Посвящено Вишерневу Дмитрию, вице-консулу Пос-ва России в гребаной абхазии...

см. так же книгу автора "Шарада" - http://grafologia.justclick.ru/sharada


Рецензии