Я переписываю стих за стихом...

Я переписываю стих за стихом,
Так не бывало раньше никогда,
Я правлю и волнуюсь, хоть пишу я лихо
Все сразу, а вот здесь беда.
Да, обнажаю я всю душу в строчках,
Пишу и посвящаю их тебе,
Но это лишь мое, ты хочешь, иль не хочешь
А мне то что… Я так переживаю сей момент.
Я каждой букве придаю значенье
Теперь. Мне тяжело. Да и нечестно так,
Ведь на ладони чувства все мои, сомненья,
Иль их отсутствие… не знаю… как…
Ты далеко, и никогда не станешь ближе,
То гадостное чувство на мосту…
Когда летела я все ниже, ниже…
Когда мне показалось, ждал-то ты не ту.
Все сковано: и тело, и все мысли,
Оглядки, взгляды, нет такого – вах!
Хоть ты и был, мы были… Но не близки.
И рядом были мы на птичьих (да?) правах.


Рецензии