Понял ли ты, что все? Ненужно...

Понял ли ты, что все? Ненужно...
Слышал ли ты, что я сказала?
Может, молчала я? Ты не слушал?
Может, витали в своих мечтах?
Знаю - тогда, в той ночи душной
Случайно поймали счастье на миг,
Покой друг друга слегка нарушили,
Чуть погорело, и больше нет сил.
Выжать еще хоть каплю страсти?
Дать растерзать, как Прометей...
Уже невозможно, не наше счастье,
Наше - сгорело в июльский день.
Был яркий сон... В том сне тягучем
Душу скрутило в жесткий жгут.
Маялась, снился, себя я мучила...
Был, Иван-чай, ты в сердце, тут.
Дальше не будет, закончена строчка,
Пульс на минутку скакнет под ноль,
Слишком, все слишком давно просрочено,
Память, лишь память моя с тобой.


Рецензии