останься

Останься здесь со мною затертым до дыр,
Повторяя ошибки под стук застывших часов.
Никого никогда не пускай в наш свободный эфир,
Я боюсь до смерти чужих голосов.

Едким смехом они поднимут цветные зонты
И сравнят с ними неба мою прозрачную гладь.
Никого никогда не пускай в хрупкий мир.
Я до смерти боюсь тебя потерять.


Рецензии