Я сегодня тебя проводила

Я сегодня тебя проводила,
В необжитый перроном вагон.
Чувствам смелости не хватило,
Доскажу все возможно потом...

Так привыкла к тебе - не поверишь.
И заснуть теперь не смогу,
Сознавая, что ты  не ответишь,
Когда номер я твой наберу.


Рецензии