Я не пишу стихи

Я не пишу стихи , я лишь рифмую строчки
За ручкою слова ложатся на листок,
Но через пять минут , когда расставлю точки
Вам в душу  пусть войдет мой сердца уголок.

Я не пишу стихи , я просто излагаю
Все то, что я в душе держала  до поры
Пусть через много лет  их кто то прочитает-
Воспоминания забытые мои.

Я не пишу стихи , так высказаться проще,
Составить  мысли, словно буквы в ряд
Расставить запятые, многоточие…
И обретут стихи наряд.

Наряд из чувств ,переживаний тонких
Пусть для кого то глупых и смешных
Но в них моя душа рассыпалась на крошки
Для вас любимых и родных.


Рецензии
Замечательно написано! С уважением,

Николай Ноздряков   01.04.2014 19:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное )))

Ольга Хлобыстова   01.04.2014 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.