Сон

а знаешь как я не хотела просыпаться
осознавая, что ведь рядом тебя нет.
во сне мы не хотели расставаться,
а наяву у нас с тобою полный бред

мне говорят когда ты снишься,
то значит вспоминаешь обо мне
мне остается только верить
но все-таки живу я лишь во сне

мы там с тобою счастливы, богаты
у нас большое будущее, дом
мы даже поженились, на руках ты
носил меня не только ночью, но и днем

и каждый миг и каждую минуту
ты так меня лелеял, так хранил
и я к тебе иду тихонько, обниму так
мы были будто каждый раз в последний миг

сказать, что я тебя любила, это значит
я ни словечка не сказала о тебе
жила, дышала, ты моя удача
ты моя вера в сердце, ты навсегда во мне

а утром только б не расплакаться
натягивая на колени плед
я позвоню, скажу тебе:
"а знаешь как я не хотела просыпаться,
осознавая, что ведь рядом тебя нет."


Рецензии