Миражи. К картине Ивана Кириленко

Миражи, не исчезайте,
Не рассеивайтесь снами,-
Отражением реальности
Вы живёте вместе с нами.

Мы иллюзией питаемы,
Миражами мы влекомы
В непридуманные тайны,
Где скрывается знакомое,

Удивительно-земное,
Не отчаянно-случайное,
А по кровному родное,
Возвышающее, главное...


Рецензии