О тех, кому нужна помощь

Вы ушли, как родные уходят во тьму
Вы покинули жизнь, оставляя взамен тишину
Тяжелее всего вспоминать о потере друзей
В горькой ночи писать, сожалея о стертости дней.

Пустота, где покоился мыслей исток
Тишина, где признаний чудесных поток
Без движения любовь, нету фраз о её красоте
Он так много ценил в твоей доброй, чудной простоте.

Смерть всегда тяжела, заставляет насильно понять
Как же я вас ценил, но любовь не умел проявлять
Вот рассвет и на правду смотреть тяжело
Нет нужды сожалеть о потери. Не стоит того.

Не кричать, не ругаться, нет смысла и к Богу взывать
На колени не стану, не буду себя истязать
Утешая себя, прошлым сердце начну заполнять
Нелегко одному над могилою слезы ронять.


Рецензии