День твоей красоты!

Pr.Ol.

" В День...
  Всемирной КРАСОТЫ,
  Принесу... Тебе...
  Цветы!
  И ...
  Они дадут понять,
  Что... ТАКУЮ...ПОВСТРЕЧАТЬ
  ПОВЕЗЕТ не каждому!
  А САМОМУ - ОТВАЖНОМУ!
  Я...
  ... смущен... перед... Тобой,
  (хоть по Жизни Я- ГЕРОЙ),
  "Здравствуй! ...
   АНГЕЛ КРАСОТЫ!,
  Принимай скорей ....ЦВЕТЫ!", -
  Этот ДЕНЬ - Он в Твою ЧЕСТЬ,
  НЕ считай это за лесть!
  Пусть в году ... их будет?...- Шесть!
  Лучше - десять!
  ИЛИ СТО?????
  ЭТО - МНЕ так повезло!
  Я с ЦВЕТАМИ круглый год!
  Жизни ... нет... наоборот!)"
 


Рецензии