Тоска ночная...

Тоска ночная...
Где то воет пес.
В душе лишь только
Странная надежда...
Подушка мокрая от слез
И в стопку сложена одежда

Дым сигареты
Травит изнутри
И руки ищут что то
Но напрасно...
И каждый день
Одни и те же сны
Что рядом ты
И как всегда прекрасна

Но это только сон.
Приходит вдруг заря.
Проснувшись утром
Снова понимаешь
Что ты одна,
Что жизнь уходит зря
В часы,
Минуты что ты созерцаешь...


Рецензии