Море 2008

Зачем море горьких слёз
Кидает меня о прибрежные камни
Среди тысяч обычных проз
Моей драмы открыты ставни!

Лишь только в моих снах
Мы встретиться сумели
Твой вкус на моих губах
Я раб твоей постели!

Я верю, рассыплется стена
В темноте вспыхнет яркий свет
Ты не останешься одна
Не будет больше слова “НЕТ”

Мы возьмёмся за руки
Мы пойдём гулять под луной
Оставляя позади все муки
На крыльях, летя над пустотой

ПР.:
Смысл, смысл…
Не оставляя следов и лишь отражение
Искать мысли,
Но найти лишь смятение!


Зачем море горьких слёз
Тянет меня в тёмную бездну
Опавшими лепестками чёрных роз
Я разлечусь, исчезну

Лишь только в этой жизни
Мы никогда не будем вместе
С моего рожденья и доныне
Я молча шел к моей невесте

Я вижу миллионы глаз
В каждых есть часть пустоты
Все они мертвы сейчас
Пустота моя – это ты!

Я теряю себя, но остаюсь с тобой
В куче не нужных я потерялся в соре
Нежной рукой глаза мне закрой
Пускай меня, утопит море

ПР.:
Смысл, смысл…
Не оставляя следов и лишь отражение
Искать мысли,
Но найти лишь смятение!

Стук сердца в толпе
Словно шаги последней надежды
И может завтра
Всё будет не так, как прежде…


Рецензии