Перестрою себя по кирпичикам

Перестрою себя по кирпичикам,
Шаг за шагом спуская боль,
Не нужны мне твой зАмок иль хижина,
Для меня это просто ноль.

Залатаю я дыры протекшие,
И поставлю туда пароль,
Ни к чему твои чувства засохшие,
Догрызает пускай их моль.

И прекрасно себе припеваючи,
Я сумею счастливо жить
Словно бед от тебя не знаючи,
Каждый вздох всей душой любить.


Рецензии