Музыкальный сонет

Вне  уз семейных и домашних спален
Волшебный  слышится  мотив любви;
И  призрачен, и все ж  вполне  реален,
Он заполняет наши  визави
Победной   медью  звонких  труб,
Гитары  нежным, долгим, тихим стоном,
Рыданьем  скрипки, вздохом туб,
Волнующим и страстным   баритоном.

Согласно, стройно, нежно  мы  вдвоем
Тихонько на два голоса споем.
Притихшие, поймем, как  совершенна,

Прекрасна  и гармонией полна
Мелодия любви,  что нам  дана.
Она проста, чиста и драгоценна.


Рецензии