Я нашла в тебе космос

Сомкни глаза… у меня самолет через три часа
Я давно больна. Эта неизлечимая болезнь-пустота…
Прочти мою книгу и разорви осколки…
Они очень колкие.. Это я такая «мягко-гибкая»…
Нужна только бритва и немного мыла…
Я вырежу у себя на затылке твое имя…
Будет красиво, правда…
Твое имя вообще всегда всем нравится….
Меня это раздражает….очень…
Я не перестаю по этому поводу париться…
В тебе не осталось ничего, кроме подлости и
                Отсутствия разума…
Ты прицельно противоречишь сам себе
                Это угнетает….
И никому не нравится…..
Жаль конечно, я нашла в тебе космос,
А оказалось, что это бездна с пустотой…..


Рецензии