Выбор

Я не хочу украденного счастья,
Твоей любви оборванных минут,
В чужой семье – раздоров и ненастья
Которые «любовницей» зовут.

И не хочу переходить границу
Где тыл потерян, лишь остался фронт,
Пусть одинокой – но свободной птицей
Я уплыву за дальний горизонт.


Рецензии
Да свобода часто идет рядом с одиночеством:))

Елена Радишевская   27.09.2013 22:10     Заявить о нарушении