В Приюте праздник Встреча осени

В приюте   "Яблонька" многоголосья  смех
Вот-вот начнется радость представления
Мы здесь все встретились и это праздник всех
Моменты  душевного  стремления

Какая в маленьких сердечках  суета !
Ах!  Как малы минуты  для общения
И как приветлива глазенок красота
В их душах все открыто для  спасения!

Какое множество веселых детских  лиц
Совсем  невинных и  неуемных
И сколько чудных взмахов их  ресниц
Улыбок радостных, таких задорных

Воодушевляются  вниманием их сердца
В душе рождаются благие   намерения
Их радости и счастья нет конца
Сплоченность и   восторги без сомнения!

И растворяются обиды все  и боль
Здесь все живут  с открытою  душою
Ведь эти дети - нашей жизнь соль
Общайтесь с ними с радостью  большою
 


Рецензии