Встреча

К чему всё это? И зачем?
Зачем день ото дня,
Со дна всё на поверхность?
Всё наизнанку.
Без вранья.
До одурения. Всё до утра
И в неизвестность.
(Ты правда веришь в встречу?)

До осени тогда. До встречи.
И до дождей холодных.
Ветров осенних, северных,
Сырых и безысходных.
В тёплый вечер.
Пару часов в твоих глазах.
Уткнуться в плечи.
Сценарий не рисую, не пишу -
Не выйдет - будет иначе.
Ты улыбнись. Я обниму.
Станет полегче.


Рецензии