Комплексуешь по поводу роста?

Комплексуешь по поводу роста?
Знаю, это для всех непросто.
Но поверь, я ведь точно знаю,
Что ты выше меня... это просто.

Ты обнимешь меня - я с тобою.
И всегда как за крепкой стеною.
Ты не думай, что ниже ростом.
Это я буду ниже тебя.

Ты же знаешь, что главное в жизни,
Не физический облик тел.
Есть намного важнее в жизни
Список добрых, душевных дел.


Рецензии