Чуждый мирок

А так хотелось съездить мне в Рязань -
Услышать говор, тихие напевы,
И посетить когда-нибудь Любань,
Где сонный лес ответит гулким эхом.

Увидеть Псков, широкие поля
И Корт-Керос с Железною горою…
Все на потом откладывать нельзя
Ведь жизнь ведет нас хрупкою тропою.

Та деревушка - что за триста верст,
Где журавли курлыкают с рассветом…
И ветер с Балтики мне весточку принес,
Но я тебе не расскажу об этом;

Ведь мой мирок тебе как прежде чужд –
Десяток лет уже давно промчался…
В заморских странах у меня нет нужд –
В моей душе давно Байкал остался.


Рецензии
В заморских странах у меня нет нужд –
В моей душе давно Байкал остался.

КЛАСНЫЕ СТРОЧКИ!!
нет ничего лучше России!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Елена Радишевская   27.09.2013 22:14     Заявить о нарушении