В прошлой жизни его имя- Станислав Ламбертд

Благодарю Andre Rieu  за  волшебное  исполнение ...
Magic violin(3) Andre Rieu- Je t'aime                http://www.youtube.com/watch?v=uKn-xgKSq4A




Его  звали -
СтанИслав Ламбертд

У  пруда  ,
Ниспускалась
Тропинка…

Малахитовый  омут…

 Расцвела 
Облаченная  солнцем -
Нежно  – желтая в бликах -  кувшинка...


 Там  усталая ива -   склонилась…к  воде
Будто 
  с    глади  зеркальной -  желала   напиться  …

Затаила    дыханье  осока…

Всколыхнулась ,
Вспорхнула
 случайная в  зарослях  птица - сорока...

 В    позабытом  ,  диковинном  сне …
Замерла...
без  следа…
Снова снится...вода…



 Незаконченность  вновь  - в позабытые  чувства стучится…

Неотъемлемость  скрытого  смысла ...неразгаданность сна...
Суть ли ,   ценность  моя ?
 Бытия…неизбежность - в сознание  струится?
 Иль мятежной  души, несгораемой
 горько   рыдает  -
 о ком  то  частица ?

Его  звали –
  СтанИслав Ламбертд


 Сердце  -  помнит   любовь ...и  печаль...
Из  ушедшего - в  память  попала  соринка...

 Как из  Леты 
Воскресшая
Жизни ушедшей  картинка …

Его  звали  СтинИслав Ламбертд

 И  в  юдоли   иной  -  наша  жизнь
 Может  быть - еще  раз   повториться…

Вновь  приснится…тропинка,
 Бегущая -  к тайне  пруда…
Расцветёт  -
Нежно -  желтая, в  солнечных  бликах , когда то
   то  кувшинка…


Рецензии