***

Ты веришь всем его словам,
И доверяешь все свои секреты,
Но сердце вдруг напополам,
Он сжег все все твои портреты!

И ты ночами сильно плачешь,
И в сердце больше нет любви,
И слезы от друзей своих ты прячешь,
В душе умолкли радостные соловьи.

И наконец проходит время,
И ты счастливая теперь,
И муж и дочка,рядом,вместе,
В душе звенит счастливая капель!


Рецензии