Бабье лето

Я без обеда пашу, как пчёлка,
а разговоры жужжат-порхают,
мол, нынче в моде - прямая чёлка,
и мужики, мол, об этом знают.
А я кудряшки рукою взбила -
мне шеф назначил расстрел в 15.
А я ведь толком и не любила!-
мечтала только в любви признаться.
А новость кружит по кабинету,
мол, нынче в моде - крутое мини.
А я согнула над пашней спину,
под стол коленки свои задвинув.
А все вздыхают, мол, бабье лето!
И грудью этак, мол, щас бы..ЭТО..
А я со вздохом - прощайте, бабы..
Мне лишь бы ВЫЖИТЬ хоть абы-кабы.


Рецензии
Весёлое стихотворение. А, что героиня выжила, не расстреляли?

Георгий Васильченко   22.09.2013 23:58     Заявить о нарушении
Опыт есть. Увернулась)))

Жанна Самойлова   23.09.2013 17:36   Заявить о нарушении