Обними меня через города

Обними меня через города,
Поцелуй под нашим общим небом.
Каждый день к тебе рисую поезда
Перед домом, на асфальте, мелом.

Проведи мне рукой по волосам,
И со мной останься до рассвета.
По твоим скучаю я глазам,
Но в «счастье» у меня входного нет билета.

А тепло сейчас сменяют холода,
На пятки тихо осень наступает.
Ты попрощался со мной до «никогда»,
А память медленно и больно добивает.

12.08.13


Рецензии