Будет мечтать

Она будет мечтать о том,
Что-бы он пришел в её дом,
Что-бы крепко её так обнял,
И нежно так целовал.

Что-бы сказал что жалеет,
И без нее его счастье млеет,
Что-бы сказал что любит,
И ее никогда не забудет.

Она снова в слезах уснет,
Но ничего уже не вернет,
И песни играют в плейсте,
А они все-же не вместе.


Рецензии