***

За окном ночь темна
За окном горят фонари
Ты так сильно в него влюблена
Скажи люблю на счёт раз, два , три!

Ему ты пишешь сообщения
Его ты любишь без границ
Его ты не поздравишь с днём рождения
Ведь не одна ты из его сестриц!

Я знаю, трудно так любить
Когда ты любишь,а в ответ,
Тебя он может погубить,
Своим ужасным словом,нет!


Рецензии