Асимметричный ответ

Вы ещё читаете стихи?
Памятник всем вам ещё при жизни!
Среди тонн рифмованной трухи
Так приятно что-то скоммуниздить...

И воткнуть куда-нибудь в ЖЖ,
Чтобы френды лайкнули привычно.
Я читаю Блока в гараже -
Мой сети ответ асимметричный.


Рецензии