ГДЕ ТЫ?

Где ты,когда мне холодно ночами,
Когда от боли хочется кричать,
Когда я по тебе скучаю,
А даже некому сказать?

Где ты,когда душа открыта настежь,
И ставни хлопают души?
Я Маргарита,ты-мой Мастер,
И наши судьбы сплетены.

Где ты,когда с утра пораньше
Ресницы мокрые мои?
Я не приемлю в жизни фальши,
И вот тем более,в любви.

Где ты,когда дожди стеною,
Когда по лужам босиком
Могли бы мы бежать с тобою
И греть друг друга всем теплом?

Где ты?Когда вернешься?
Когда откроешь дверь мою?
Я знаю,так же улыбнешься,
Тебя я крепко обниму.
09.09.13


Рецензии
Где ты, когда перевернётся
Моя душа от боли за любовь.
Спасибо.душевное,жизненное произведение.с уважением)

Иван Ерошкин   12.09.2013 16:00     Заявить о нарушении