Зарекаюсь

Зарекаюсь.

Зарекаюсь от плохого и хорошего.
Зарекаюсь, отрекаюсь, ухожу...
Мне все это - под запретом. Не положено.
Не положено - все то, чем дорожу.

Я - непризнан, не опознан, неприкаянный...
До любви я, шепчет ангел, не дорос.
И не стал я - ни Исавом. И - ни Каином.
Я - потерянный романтик пьяных грез...


Рецензии