Они пришли

Эти тени, на стенах, играют во тьме:
Тянут руки, все ближе сдвигаясь ко мне,
Растекаются по полу, липнут к вещам,
Все плотнее сжимая мой разум клещами.

Сердце вздрогнуло и пропустило удар,
Разгоняя по венам  грядущий кошмар.
Липкий страх обездвижил, касаясь земли.
Я ждала, и сейчас эти тени пришли.

Они видят мой ужас и слышат мой крик,
И бездонная вечность сжимается в миг.
От могильного холода стынут виски.
Эти тени зажали мой разум в тиски.

Где-то там, в глубине подсознания и сна
Мне не выжить, я знаю, что обречена.
Не найти мне покоя и жизни иной,
Эти тени всегда будут рядом со мной.


Рецензии