Нельзя спешить

Ты обещал, в разгаре листопада,
Когда метелям рано завывать,
Я у Невы, в красотах Ленинграда,
Смогу вихры, торжественно обнять.
И ты мне скажешь, все, что пожелаешь,
И я смогу вопросов часть излить,
Нельзя спешить, когда "за жизнь", решаешь,
Все очень точно можно обсудить.


Рецензии