Мечтатели

Закрой на минуту глаза,
Откройся потоку Вселенной,
Пусть он унесет тебя в небеса,
Закрытые душам неверных.

Поверь в то, что можешь летать,
Прыгни в объятия ветра.
Часы округляй до нуля,
Измеряя вселенную лентой.

Забудь о той роли, что в жизни,
Играем на тысячи глаз.
Живем в этом мире бренном
Всего один только раз.

Живи! Не стесняясь желаний.
Представь, будто время-вода.
Плыви по теченью мечтаний,
А я буду рядом. Всегда!



 


Рецензии