Взгляд прекрасный

Манящий взгляд, прекрасный
Увы мне не подвластный
Зовущий, за собой ведущий
Влюбляющий и просто лучший

Глубокий и пьянящий
Простой и настоящий
Вселяющий надежду
И радость не таящий

Заворожительный и страстный
В раю и в день ненастный
Ты лучик света классный
Манящий взгляд, прекрасный...


Рецензии