Старик люфтвафе, фатер...

               
                ******

Старик люфтвафе,фатер...
Фатер про - фашизм, обслуживает брюки.
Он к нам издалека ?
Да-вот.как та скамейка.
Что,вид у старика?....

- У лётчика рука ...
Клешивая наверно.
Наверняка - штурвал ...
Стрелок,стрелял он метко.
Вот ест кусок,
безусый дед,седой.
- Девятностолетний, сед.

Готовил сам обед.
Он Родине служил.
- Тяжёленько...- Как?...

Немецкие солдаты,взаправду вдалеке.
Пасёт свиней,кто-где.- Ягнят...
Не режет автомат...
Покушайте ! - Ребят,своих не позовёт.

Как - видишь,век идёт,по улицам Белград.


                9.09.2013


Рецензии