И продолжение неизбежно

Ну, подскажи мне, как забыть,
Как вычеркнуть тебя из жизни.
Старалась чувства свои скрыть,
Но ты опять ворвался в мысли.

Живешь во всех моих мечтах,
В моем молчанье и раздумье.
В душе моей лишь боль и страх,
Я вся в твоем благоразумии.

На вызов страху и судьбе,
Наперекор других желаниям.
Любимый мой... хочу к тебе,
Хочу любить не с  расстояния.

Обрыв в длиною нашу жизнь,
Мечты - наивные - простые,
С тобой в единое слились,
Во снах являются живые.

Люблю тебя, люблю тебя,
Люблю так искренно, так нежно,
Во мне живешь любовь моя
И продолжение неизбежно.


Рецензии