мир

О, Мир! Как силен ты, богоподобен! Как сатана хитер, неуязвим, Ты жжешь, как яд гадюки, Сжигая все частицы доброты. Сметая на своем пути чужие судьбы, Ты ложиш в землю гнить людей тела, Ты ненавидишь всех, кто в жизни счастлив, Уничтожаешь все, чтоб удовлетворить себя. Как похотлив ты в чувствах и как жалок, Невыносимо видеть гниль твою, Твоя коварность прожигает в сердце рану, Я Бога отпусть меня молю. Уйти, сбежать, чтобы не видеть смраду Забыть про то, что с нами сотворил А ты живи! Ликуй! Лелей! И главствуй! Но знай, что ты меня не покорил!


Рецензии