Я люблю...

Я люблю чай с имбирём,
Меланхолию,книги,кресло и плед.
Немного странная днём,
Сочиняю стихи,отсылаю потомкам привет.

Я люблю осень раннюю,
Листья,дождь,кеды,свитер и зонт.
Непогоду незваную,
И от грозовых туч темнеющий горизонт.

Я люблю зиму снежную,
Мандарины,ёлку,подарки,коньки.
Сказку трепетно нежную,
Где безумно красивы хрустальные туфельки.

Я люблю дни семейные,
Стол,родня,смех,объятия,дом.
Когда люди верные,
И когда в жизни всё идёт своим чередом.

Я люблю жизнь хрустальную,
Птиц,людей,ветер,неба цвет голубой.
И агонию страстную,
Что влюблённые носят в карманах с собой.

Я люблю и надеюсь,
Будет счастье,взаимность,успех.
В грёзах сладко,согреюсь,
Ведь тебя, в мире этом, я люблю больше всех...


Рецензии
Красиво) Благодарю!

Михаил Хороший   09.09.2013 01:27     Заявить о нарушении