Люблю тебя!

Люблю тебя!.. Люблю, Люблю, Люблю!
И стонет сердце в горестной разлуке,
Любовь моя, ужасны мои муки,
Я жгу огонь, и время в нём палю…
Как медленно и зло горят минуты,
Секундами потрескивает пламя,
Костёр дымит, и жаркими губами
Я раздуваю угли, и салютом
Взрывается тот белый, ярый час,
Когда судьба соединяет нас,
Когда нам счастье падает на лица,
Когда сердцам любовью не напиться!


                *   *   *


Рецензии