В империю чувств - висячий замок...

*******


                Антиохота N ///

В империю чувств - висячий замок.
- Антивоенен. Марш !
Я не освобождал Беслан.
Боевая операция,группа захвата.

Не тронь,рукой - живое,доблестный солдат !
Ваша честь,судят одного из ста нацистов...
- Венки памяти. Чужие потроха.
- Оперативная сьёмка,из далека.В близи.

                7.09.2013


Рецензии