Участник 12. Игра Воображения 112

"Павлина Петровна пошла погулять,
Поймав попугая, пошла продавать."(с)
Проворная птица пульнула пером,
Пустилась плеваться, прибавив потом:

"Поймите, Павлина! Поверьте притом:
Продать пилигрима - прослыть подлецом."
Полон попугаю противен...признав:
"Парю, прекращая попрание прав."


(за заплаткой - говорящий попугай)


Рецензии